Боль

Наставший день, как новая пытка.
Ведь моя жизнь – сплошная ошибка.
Без веры в душе, я сам от себя убегаю,
И с каждым разом я понимаю -
Мне ведь еще не так много лет,
Но на самом то деле, меня уже нет.
Долго ли мне осталось жить?
Сколько можно безответно любить?
Уйду умирать я куда-нибудь вдаль,
Все же, никому меня не будет жаль.


Рецензии