Про женщин

Все женщины по разному похожи:

Есть женщина не выщедщая РОЖЕЙ,

Есть женщина, как "птица",

Пьёт, гуляет, веселиться...

Есть та, чей предок, тот Адам...

Она всегда твердит: "НЕ ДАМ",

Но, после "яблока соблазна"

(Бутылка водки) и она согласна!

Есть женщина "Картина",

Жизнь печальна, муж - скотина...

Есть женщина "Бельмо",

Тихоня, да и в постели полное "Бревно"...

Есть женщина "Юла",

Один...Другой.. И этому дала???

Есть женщина "Антинаука"

Не поняли? Это- блондинка "Сука",

А вот брюнетка, ХОРОША...

Умна, открытая душа...

С ней скучно не бывает,

Зато... "как слон" - ЛАКАЕТ...

А вот лисица рыжая,

Она слегка бесстыжая...

С мужчиной вьется, добивается,

После, "Рогатым" делает, старается...



Какие разные мы, Девки...

Не зря старались наши предки...

Нам бы тож не подкачать,

Таких же Девок НАРОЖАТЬ!!!


Рецензии