Капкан любви

Тысячи раз с кем-то мы расстаемся,
Тысячи раз говорим мы  « пока »,
Но вдруг однажды, случайно коснувшись,
Наша замедлит друг с другом рука.

Пальцы сплетутся в едином порыве,
И окружит нас пьянящий дурман.
Выплеснет нежность душа всю на волю
И мы к любви попадаем в капкан.

Сети так ловко она расставляет,
Что друг без друга никак не прожить.
И учащенно забьется так сердце  -
Только лишь с ним ему хочется быть.

И отдавая себя без остатка,
И никогда ни о чем ни просить,
И наслаждаться лишь тем, что он рядом,
Просто коснуться и просто любить.

Станет болезненно с ним расставаться
И замирать будет сердце подчас.
И обожгут поцелуи все тело,
Если двоих любовь выберет нас.


Рецензии