Главное во взаимоотношениях

Главное во взаимоотношениях людей – это любовь и уважение. Это ядро, это основа, это наш центр. На периферии в конкретике мы всегда будем расходиться, потому что у каждого своё мнение, свой жизненный опыт. Он обязательно в чём-то не будет соответствовать другим и мы всегда будем с чем-то не согласны, расходиться мнениями.
Но это не значит, что этими разногласиями, даже если их не принимаем, мы должны зачеркнуть главное – любовь и взаимное уважение друг к другу. Потому что иначе мы становимся врагами.


Рецензии