Дорогому читателю

Я чувствую себя песчинкой в океане,
Всего лишь ниточкой в огромной паутине.
Как хочется мне рассказать всё маме
О судьбоносных перекрёстках линий.
На сердце боль,  а в горле словно ком.
Дышать свободно, плакать – невозможно.
Ах, если бы из поговорки лом
Решал проблемы все, но это сложно…
Жизнь не игра, здесь все сложней и жестче,
А выживает только лишь сильнейший.
И нам от этой жизни только горше,
Наверно лучше б было б стать  мне гейшей…
Не хочется мне думать, я мечтаю…
Лежу, глаза  открыты, смотрят в потолок,
А иногда ведь люди я летаю,
Меня подхватывает воздуха поток!
И ты паришь, как птица, там над облаками,
Летишь над всей землей, и  мыслями ты там
Где рай, где только солнце яркое над нами.
А на земле все равны…Дальше думай сам…


Рецензии
Привет.
Это ты загнула! Здорово написано =)

Андрей Баташев   27.02.2012 12:20     Заявить о нарушении