Из любви

В небесах облака.Туман.
А в тумане печаль.Обман.
А в печали сама с собой.
А в себе слышу голос твой.
В твоем голосе нотный звук.
В нотах звук-это сердца стук.
А на сердце любовь одна.
И она вся к тебе-твоя.

На щеке отпечаток слёз.
А в слезах из души вопрос.
А в душе пустота.Любовь.
В пустоте я одна.Не вновь.
В одиночестве правда вся.
В правде искренность-это я.
А во мне лишь любовь моя.
И любовь вся к тебе-твоя!


Рецензии