И простить не смогу...

У задумчивой осени я научилась грустить.
В тишине столько радости тайной и неги.
Мне так хочется всех и обнять и простить,
Но уже недалече ветра-печенеги.
Полонят они сердце ветрами тоски,
Засугробятся мёрзлой бескрайней пустыней.
И сожмут мою душу в оковы-тиски...
И нагая душа задрожит и застынет...
******************************************
И обнять не смогу, и простить не смогу.
Я юдоли такой не желаю врагу!
1993г.


Рецензии
Гальк, да прощай всё и всех, всё равно это всё несерьёзно, всё зыбко и временно.

Вехова Лариса   13.03.2016 18:21     Заявить о нарушении
Это из раннего, Люрик. Надо бы их все вместе собрать. Да всё как-то недосуг.

Люблю!

Галина Ливенцева   22.03.2016 12:23   Заявить о нарушении