Вот и все!!

Вот и все!
Ранит каждое слово..
Рвутся крылья на части и лечу камнем вниз...
Не спасти!
Одним взмахом руки зачеркнул все что было
И растаял фантом нашей зыбкой любви..
ТЫ прости!
Не вернуть тех надежд, тех желания счастья
То, о чем мы мечтали когда то вдвоем.
Вот забрезжил рассвет...
Ну а  мне все не спится…
Новый день наступил, только НАС  больше нет..
 /10.01.11/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.