На самом деле всё замечательно

На самом деле всё замечательно.
Пройдя сквозь линию острых проблем,
Человек задумывается касательно
Некоторых личных жизненных тем.

На самом деле всё замечательно.
Но если что-то тебе не понять,
Над всем что видишь думай внимательно,
Решения не торопись принимать.

На самом деле всё замечательно.
И под толстою коркою льда
Терять веру в свет не желательно,
Ибо вера такая одна...

На самом деле всё замечательно.
И идя по лестнице вверх,
Я друзьям своим очень признателен.
Все вместе мы верим в успех.


Рецензии