глупость

Говорят, что со временем всё проходит,
И ты пройдёшь …
Но это ложь!!!
Я тебе смс: «скучаю … жду  … умираю …»
Ты без ответа оставляешь мою хрупкость,
Мою слабость …
Я снова вызываю твою грубость,
Твою ярость.
Ловя, мне не объявленной войной, внимание,
Мне чтоб потОм им рисовать …
Что хочу:
Взгляд восторженных глаз, увлеченных игрой
И раскаянье в мыслях – твое покаяние.
Научу
Свою душу выжимать из реалий остатки эмоций и чувств
И не плакать от тонких намеков на твой прототип и прообраз
Учусь.


Рецензии