Дыхание смерти

Я чувствую, ты рядом.
Позади пронзаешь меня взглядом.
Я слышу твоё дыхание.
Оно на пике немого ожидания.
Я вижу твою тень.
Но уйдёт она в день.
Я знаю, ты исчезнешь на рассвете.
И меня не станет на этом свете…


Рецензии