Убийца

Я бегу. Спотыкаюсь. Падаю.
Поднимаюсь и дальше бегу.
Я Любовь свою, распроклятую.
Закопал в холодном снегу.

Я оставил Её, обнажённою,
Умирать, в лесу, на морозе.
Я душой, на ветру обожжённою,
Забивал в Её руки гвозди.

Чтоб она поутру не воскресла.
Не восстала в стократ сильнее.
Я тяжёлыми крыльями леса
Привалил тот сугроб плотнее.

Я бегу.Спотыкаюсь. Падаю.
Поднимаюсь и дальше бегу.
Я Любовь свою. распроклятую.
Схоронил в холодном снегу.

Упокой Её, Господи! Шёпотом
Умоляю, себя ругая.
А Она, светло и безропотно,
Всё глядит на меня. Не мигая...
               зима-74


Рецензии
Животрепещущая тема. Находит отклик.
Инструкция к применению :)
Но иногда она возвращается

Вел Гвор   09.03.2011 10:32     Заявить о нарушении
Но в одну реку нельзя войти дважды! Спасибо за мнение.

Зоя Заяц   12.03.2011 22:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.