Через

Исхудалыми пальцами
По впалой груди
Скользя, задыхается:
Не уходи.

Под прозрачными веками
Широким зрачком
Светится искрами:
Здесь твой дом.

С кожей иссушенной
Скопом обид,
Случай запущенный:
Подожди.

Подергивая плечами,
Страшными. Это сон.
Что же со всеми нами:
Враги кругом.


Рецензии