И кто рожден на грешной сей земле...

И кто рожден на грешной сей земле замешивает хлеб рукой своею
затем, чтоб подарить его себе – пожнет все то, что раньше сеял.
Один кладет уж сдобы чересчур и думает, что лучше, коль жирнее.
Другой, оказывается более чем мудр: - «Уж лучше меньше, будет так вернее.
А мой замес доселе был неверен, я слишком много слез туда внесла
и позабыла, что без истины и веры не испеку его я никогда.


Рецензии