Разлука...

Разлука...
Нелепая, долгая, странная
Огнём ворвалась в мой истерзанный дом...
Разлука
Немая,холодная, страшная
Пронзила меня, как октябрьский гром...
Разлука
Без глаз, без улыбки, без нежности
С мечтами о встрече, о лучшем, весне...
Разлука
Со строгостью, страстью, мятежностью
Сжигает меня на холодном огне...
Разлука
Нереальная, чистая, вечная,
Как жёлтый и жаркий Сахары песок...
Разлука-
Проклятая боль бесконечная
Пришла в мою жизнь, как насмешливый рок..


Рецензии
Разлука-
Проклятая боль бесконечная

Очень верно сказали о разлуке...Понравилось.
ВСего вам доброго..удачи и счастья !!!:))ЛюдМила

Людмила Украинская   10.01.2011 19:07     Заявить о нарушении
спасибо большое)) с теплом Владлена))

Владлена Зозина-Вайнштейн   10.01.2011 19:45   Заявить о нарушении