Утопия

Ты предел моих мечтаний,
Я вижу тебя во сне и наяву
Ты подарила мне сто сортов страданий.
С которыми я давно уже живу.

Ты говорила, что всегда со мною будешь,
Но ушла в никуда и навсегда
Ты уверяла меня, что по-настоящему любишь.
Но слова твои утекли как вода…

Я тебя придумал, ты мой мираж,
С которым я давно живу наедине.
Но вот, ушел наш времени страж.
И все это лишь по моей вине…

Твои образы со временем во мне как лёд тают,
Как частичка надежды в жарком огне сгорают
Лишь воспоминания это знают,
И тихо пеплом к небу улетают.

Время все меняет местами,
Распределило оно нас в разные страны,
Стирая моменты, нажитые годами,
И затягивая болезненно не зажитые раны.

Я помню тебя, и не забуду никогда!
Ты все еще приходишь ко мне во сне.
Не оставляешь меня до самого утра,
И кричишь фразу: «Помоги же мне!»

Я буду с тобой, пока ты дышишь,
Спасу тебя от страшных снов.
Ты только не бросай меня, слышишь?
Ведь к этому я еще не готов.


Рецензии
красивый стих)

Яна Даркнэсфайтер   01.02.2011 16:18     Заявить о нарушении
Но старый уже.

Табула Расса   01.02.2011 17:37   Заявить о нарушении