Матрешка 3

Веревочки, веревочки
Потуже, чем аркан!
Жена у друга - Вовочки
Красавица! С иголочки!
Пока в командировачке
"Упала на стакан".
Теперь на кухне ссорачки
Не сахару, не корочки.
По спальне бродят сволочи-
 Чужие мужики.

Не пейте жены  милые,
Не балуйтесь те килою.
Нам кучу бед и горестей
Приносит алкоголь.


Рецензии