КТО ОН

ПОВЕДУЙ. МНЕ. СВОЮ. ПЕЧАЛЬ...НЕ. БОЙСЯ. ИСПУГАТЬСЯ...ВЕДЬ. В. ЖИЗНИ. НАШЕЙ. ЕСТЬ. ТА. ГРАНЬ...НО. ТЫ. НЕ. ВЕДУЕШЬ. НЕ. ЗНАЕШЬ...ДЫШИ. СВОБОДНО. И. ЛЕГКО...ЖИВИ. И. НАСЛАЖДАЙСЯ...НАМ. НЕ. ПОНЯТЬ. ЗА. ГРАНЬЮ. КТО...НО. ТЫ. ПОПРОБУЙ. ДОГАДАТЬСЯ...КТО. ЖИЗНЬ. ДАЕТ. ВСЕЛЯЕТ. СИЛУ...КТО. ОН. ТАКОЙ...ЗА. ГРАНЬЮ. ТОЙ.......................демид..


Рецензии