Судьба

В судьбу я верю с юных лет
Её внушениям покорный
Отныне мой характер вздорный
Судьбе дал призрачный обет
~
Я много в жизни повидал
Тревог, и страхов, и сомнениий
Жизнь мерно шла, без просветлений
Но счастье всё же бог мне дал
~
И фатализм моей судьбы
Был опрокинут непреклонно
И жизни праведные догмы
Ушли в небытиё, увы...
~
Тебя однажды повстречал
Такое милое созданье
Перевернулось мирозданье
Амур стрелою в грудь попал
~
А может всё ж судьбы стезя?
А может... разница какая?
Открыла ты ворота рая
Живу, дышу тобой, любя...


Рецензии