газы

газы просто заебали
прямо спасу от них нет
всё урчит бурлит стреляет
ну а жопа вторит вслед
то в тиши шпиёна пустит
то шарашннет напослед
разлилася вонь такая
затыкай скорее нос
ну за что мне жизнь такая
некому задать вопрос


Рецензии