Маме

Как много в этом слове - "Мама"
Как много звуков сплетено,
Оно звучит священней храма,
Дороже золота всего.

Душа поет ,когда его ты слышишь,
И сердце радуется вновь ,
Когда стихотворение ей пишешь,
Играет пуще в венах кровь.

Меня утешит и взбодрит
В часы печали и невзгод
В душе лишь светлую хранит...
Любовь , которую дает.

Души своей я в ней ни чаю,
Она главнее средь всего !
Её обид не замечаю
Мам,извини ,прсоти за всё.

Когда взрослею,понимаю-
Она со мной не навсегда ...
Слезу я горько утираю -
Ведь мама в мире лишь одна.


Рецензии