Воронеж

Тогда еще не море, а река
Волною омывала берега,
И лился колокольный чистый звон
К успенским верфям вниз со всех сторон.
На тарантасе звонком трясся Петр
С бумажных узких городских высот
На литургию в церковь - прославлять
Рождающуюся морскую рать.


Рецензии