И опять

Словно снег серебрится, летает,
или дождь за окном застучит,
снова все потихоньку смолкает,
и душа потихоньку скулит.
Не открыта страница, не надо,
если знаешь молчи, не пиши,
разглядела дорожку и таешь,
и комне больше ты не спешишь.
И опять все сомнение, взгляды,
за окном непонятное что,
и твоей не погоды не надо,
и творится в душе черти что.
А пока перебранка стобою,
не курил, так сейчас закурю,
и послушаю рок за стеною,
или просто прилягу, усну.


Рецензии