Барды и ломбарды

В «лом» гуляли наши барды.
А потом - добро в ломбарды.

Кто - гитару, кто трусы,
Кто — бородку, кто — усы...

За гитару дали грош.
Что ты с жуликов возьмешь?!

За трусы — чуть-чуть поболе:
Пожалели злую долю!

И  хватило за трусы
На кусочек колбасы...

А бородку и усы
Умыкнули продавцы.

Стервецы и подлецы
Захотели красоты...

Вышли барды из ломбарда.
Бодро двинулись в кабак.
...

Что-то в "репах" наших бардов
Снова варится не так.


Рецензии