Памятка начальнику

Валерий Спиридонов

Памятка начальнику

Заметает город снегом,
Льют дожди, трещит мороз…
Здесь не нужно быть стратегом, –
Чтоб работал горкомхоз.

Снег собрать, свезти за город,
До твердынь зачистив путь...
Тех, кто в снег трудился споро,
Поощрить не позабудь...
10.01.2011

Читайте мои рассказы на эту тему на «Прозе.ру» –
«Резекненские горки», «Снежная каша» и т.д.

Фото автора:

На "Козлиной тропе" на улице К.Барона
пенсионеры Валентина и Оскар (инвалид) Крутицкие и
их знакомая госпожа Маслобоева.


Рецензии