Добро пожаловать!

Будете у нас:
«Добро пожаловать!»
Мудаков здесь хоть вари на мыло!
Улиц наших бесконечна жалоба
на безумное тупое быдло.

Поебень любую видно издали,
охуели многие из граждан.
Ощущение, что их давно не ****или,
а отдельных надо ****ить дважды.

10 января 2011 года


Рецензии