Не влезай - убьет!

Как жаль, нельзя поставить на страничку
Известную в народе всем табличку.
Предупреждает всех, кто подойдет,
Где есть опасность "Не влезай - убьет"!
И если б знать, куда ее воткнуть,
Чей суждено будет исправить этим путь,
Отправить скольких путников в обход,
Вернув им жизнь и дав им кислород...
Но мы идем, слепцы словно в ночи,
Прямо туда, кричи тут - не кричи,
Где так опасно, на чужой вокзал.
И не спасет оповестительный сигнал.
Случайно... Отказали тормоза...
Такой удар - померкнет все в глазах!..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.