Стихорецка-3 Александралт Петровой

"Оттепель"
http://www.stihi.ru/2011/01/10/4479

Прекрасный пол чтит русская культура.
За ум ли, красоту... да хоть наряд
Им  всякий комплимент отвесить рад,
Но временами бабы все же дуры.

От женщин не отступится натура,
И каждый месяц наступает март,
Когда, догнав стремительный домкрат,
Ректальная растет температура.

Уныло-сиротливыми те дни
Кто назовет — убьют его за это!
Жизнь расцвечают именно они.

Да здравствует... и к черту все запреты!
На женщину со страстью ты взгляни
И знай: то овуляции примета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.