Приди ко мне

Приди ко мне,твои тревоги я прогоню, как страшный сон.

Мы две судьбы одной дороги,звучим, как струны в унисон...

Мы,словно пенье птиц,стремимся из клетки вырваться к брегам,

К игривым ,пенистым волнам, чтобы свободой насладиться.

Отдам тебе я все тепло,что в сердце трепетном таится...

Мое изранено крыло,но не боюсь в тебя влюбиться...

Я верю трепетным глазам...с тобою жизнь я принимаю...

и как сдержать себя не знаю...от счастья предаюсь слезам.


Рецензии