***

                «Интересно, а чем пахнет
                жизнь? Моя, наверное,
                бумагой…»


                ***
                Наполнить жизнь свою
                Хочу я запахом ромашек.
                Хочу её заполнить
                Лепестками кашек.
                Залить всё свежестью росы
                И озарить лучами
                Утренней зари.
                Наверно, было бы приятно
                Нырять в бескрайний мир цветов…
                И белоснежные ромашки
                Кидать под ноги чудаков.
                Чудак, наверное, и я
                Какой бы милой я была
                Уж если б в той стране жила.
                Ну, ладно жизнь
                Тогда свою, я миру
                Счастья подарю.
                Ведь в ней есть столько
                Светлых дней, а поделиться мне не лень...


Рецензии