Sans toi... Без тебя

Sans toi dans la maison est devenu vide.
La lumi;re a ;teint et ne br;le pas la bougie.
Sans toi sur mon coeur il est triste.
Sans toi … comme il est plus loin, sans toi ?

Chez nous la s;paration, comme le visiteur mal venu
; la maison est venue et ne pas partir des malheurs.
Tu te trouves et vers le ciel le regard ton jet;.
Et du Dieu comme tu attends la r;ponse.

Ne se sont pas refroidis les sentiments nos anciens.
Le feu en effet, au coeur n'a pas ;teint.
Tu te tais, ton coeur est bless;.
Si tu diras, je partirai maintenant …


Рецензии
А это написано на французском?

Дмитрий Остроумов   22.01.2011 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.