Ложь

Время казалось остыло.
И уже не признать вины.
Как безумно ждала и любила
Ты - мою ложь и мечты.
Обо всём, что в душе, ты молчала.
Радость в сердце своём берегла.
И уже ни о чём не мечтая,
Я сказала тебе... Соврала!


Рецензии