Зимняя романтика

Листвой уставшей  махал мне клен,
В туманном утре седели дали,
Кувшинки в озере мечтали
О  том, как вечер в них был влюблен.

Теплом изнеженная осень
И звонкая капель зимы,
В которой были влюблены
Мы в стройный стан, уснувших сосен.

Качели дней несут нас вдаль,
Душа резвится, словно в детстве,
Март расцветает  в юном сердце,
Хоть за окном еще февраль.

10.01.2011


Рецензии
Калейдоскоп пейзажей,чувств и времен года.Спасибо.Для Вас-http://www.stihi.ru/2010/05/17/8781 с уважением.Олег.

Олег Кротов 2   10.01.2011 19:32     Заявить о нарушении