Птица счастья

Китайская пословица,гласит:
Что птица счастья,лишь к тому летит,
Кто ей ладонь навстречу открывает,
И тут же снова счастье обретает...
Для тех,кто держит руку в кулаке,
Маячит счастье где то вдалеке...
10.01.2011г.
 Elena Samarina.


Рецензии
Неправда!Я ладонь не закрываю..
Спасибо..актуальный стих..я думаю и не только для меня..

Галина Линдеман   18.08.2012 15:47     Заявить о нарушении