Ну что же Вижу Вы готовы

Ну что же… Вижу Вы готовы
Послушать маленький рассказ.
Но прежде, чем сказать хоть слово,
Я, будучи уверен в Вас,
Что Вы не будете смеяться,
Хочу в одном лишь Вам признаться –
Мне часто кажется порой,
Что не дано мне наслаждаться
Большой любовью всей душой.

Ну а влюбиться… Проще дела
Поверьте трудно мне найти.
И к Вам готов я был бы смело
Хоть щас с букетом роз прийти.
Ну а зачем мне это нужно,
Коль с Вами жить мы можем дружно.
А сердце может нам дано
Затем, что б не было так скушно
Смотреть на солнышко в окно.

Я к вашей Милости взываю,
Спешу прощения у Вас
Просить за то, что изливаю
Вам душу в этот поздний час.
Чем чаще я порой влюбляюсь,
Чем больше страстью разгораюсь,
Тем больше зла в моих мечтах.
Взошедший с праха, я покаюсь
Пред тем, как возвращуся в прах.


Рецензии