Прекрасны все забавы детворы

Под Новый Год…, на Рождество, что славят –
Позволено ребятам пошалить.
При этом, деньги, что в ответ им дарят -
 По умыслу в дальнейшем применить…

Кто купит снасти,  вдоволь порыбачить.
Кто  из вещей чего  приобретет.
Кто  постарается истратить для удачи.
А кто, под сигаретный дым – пропьёт.

Проходят годы…,  И, когда взрослеем, -
Грустим о шалостях мальчишеской  поры,
В какую возвратиться не сумеем.
А так прекрасны все забавы детворы.


Рецензии
Да,действительно прекрасны, но и опасны.Мы то знаем , сами такими были. Удачи во всём С теплом

Леонид Зеленский   10.01.2011 18:42     Заявить о нарушении