Точки

Я люблю уверенные точки.
Вместо слабовольных запятых.
Вместо плавающих многоточий.
Вместо знаков остальных.

Точка – гвоздь в последней букве,
Вбитый твердою рукой.
Точка в жесте. Точка в звуке.
В поведении мужском.

Слабы те, кто упрекает.
Твердость «резкостью» браня.
Каждый сам с собой решает
Как ему других понять.

Посему и многоточья
С запятыми я хвалю,
Несмотря на то, что точки
Больше прочего люблю.

4.01.11


Рецензии