к D. D

степенно брёл вдаль от меня обезумевший разум,
невнятно ложились на губы немые слова.
я только тебе говорю про себя эту фразу.
я только тебя..

я только с тобой,
я и думать другими не смелюсь,
я буду носить в себе строки простых смс.
я ждать тебя буду,если любить не сумею,

всё это описано проще в стихах поэтесс.


Рецензии
Браво!!!Так тонко о таком обыденном)у Вас несомненный талант!
Ваша Девочка из прошлого:)

Девочка Из Прошлого   25.01.2011 17:43     Заявить о нарушении