Признание в любви...

Люблю, люблю, люблю, люблю
И летний зной и осени прохладу
И первый снег, упавший к ноябрю
Метели рада, ливню, листопаду
А радуга на небе - просто чудо
Рассвет, закат и день сменяет ночь
Луна и звезды снова в небе будут
Изменчивый, безумный и живой
Таинственный, загадочный и вечный
Тобою созданый,  подареный тобой
Люблю твое творенье бесконечно !


Рецензии