Мой ласковый и нежный зверь

Мой Михаил, ты мой дружок!
Твой в виде шариков бочок!
Твою могу я попку мять
И пальчики свои размять.

Ты везде со мной!
Живешь со мной и спишь,
Переезжаешь и грустишь,
Товарищ милый мой!

Мой Михаил, ты мишка мой!
Мой плюшевый дружок!
Мамой мне дарованный,
Любимый малышок!


Рецензии