Я родилась, немного раньше

Ты помнишь, тот осенний вечер?
Ты думала ,что я спешу
Похоже ,выбраться хотелось
И посмотреть ,какая Ты!
Пусть попросилась я пораньше,
Но это не меняло суть.
Похоже, моя плоть уж знала,
Те испытания, что ждут..
Я родилась  -обвита нитью,
Вся синяя -прости меня
Да сразу в руки, не отдали
Никто не скажет, где  была..
Ты ,мама, вытри ,с лица слезы,
Вот Я - такая же, как Ты!
Я родилась, немного раньше,
Чтоб посмотреть, какая Ты


                10.01.2011.


Рецензии