Из землюки вырос дубень...

 Из землюки вырос дубень,
 Прибодался к нему тупень.
 Тупень дубню в бубень дал,
 С дубня жёлдень опадал.
 Жёлдни хавал кабанище,
 Он их слопал больше тыщи.
 И откинул жирдень лапни,
 Одевали ему тапни,
 Зарывали в земелюку
 Кабанищу-кабанюку...
 Из землюки вырос дубень,
 Прибодался к нему тупень.
 Тупень дубню в репень дал,
 С дубня жёлдень опадал...

 Вот такая вот хвойня -
 Эта самая жизнЯ!


Рецензии
Прикольно! Спасибо Кузмич.

Доктор Релакс   06.03.2011 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.

Федорович Кузин   07.03.2011 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.