Девочка-девочка, умница-умница...

Девочка-девочка, умница-умница,
Ты не смотри на меня, не смотри!
Вдруг голова от гляделок закружится -
И растревожится что-то внутри?

Возраст не тот и не те у нас статусы,
Чтобы, как раньше, в салоне трамвая
Без лишних слёз поиграть в нострадамусов...
Нынче в нас большее игры сломают.

Девочка-девочка, умница-умница,
Нет, не смотри на меня, не смотри!
Вдруг голова ненароком закружится -
И искорёжится что-то внутри?

10.02.2010


Рецензии