Выплевывая нежность

Выплевывая нежность
 по глоточку
Откусывая сердце
 по кусочку
Ты знаешь а я бы хотела
 иметь от тебя
Дочку
С твоими глазами где на радужке
Точки


Цветными словами
Писать о тебе-
По листочку
Накидывая на глаза
Новую
Строчку
Читать по ресницам
В голосе бледном
Звоночки
Листая по кругу
Новую ложь
Одиночку


Метаться в квартире
Снежинкой
Дурной-
Лепесточком
Пугая прохожих
Сережками
Ангелочками
У которых
На нимбах
Обещания верных
Стоят на носочках
 Кутаться
Во взгляды тупые-
Платочки
Танцевать о тебе
И петь о дочке.


Рецензии