детская наивность

солнечный луч пробежал по Отчизне
все встрепенулось в душе у людей
мысли о счастье-добрые мысли
люди летают от светлых идей

это моя страна
это мой народ
проснулась любимая Белая Русь
поднимайся и с нами вперед

мы улыбаемся всем от свободы
празднично песни грохочут вокруг
флаги погони людей хороводы
справа мой брат-слева друг

это моя страна
это мой народ
проснулась любимая Белая Русь
поднимайся и с нами вперед

неукротимы мы темною силой
доброе сердце ведет нас вперед
прадедов помним и честь не забыли
каждый пусть счастье найдет

это моя страна
это мой народ
проснулась любимая Белая Русь
поднимайся и с нами вперед

мы не дадим нашу землю в обиду
мирный народ мы но вольный народ
злой здесь головушку сложит в могилу
добрый же счастье найдет

это моя страна
это мой народ
проснулась любимая Белая Русь
поднимайся и с нами вперед


Рецензии