Женщины - небесные созданья

Не красивых женщин не бывает,
Каждая прекрасна, как цветок.
Даже если их не замечают...
Значит, не пришел еще их срок.

Нет, они не гаснут и не вянут,
Просто затаилась красота.
Женщин обожать не перестанут,
Жизнь без них убога и пуста.

Их предназначенье быть счастливой,
Возбуждать энергию души
И мужчиной, быть всегда любимой,
Не считая скудных чувств - гроши.

Чувствовать себя, как за стеною,
Спрятанной от вьюги и зимы
И возможно быть чуть не земною,
Воплощая в жизнь свои мечты.

Женщины подарят вдохновенье,
Свет вдохнут в сердца своей любви.
Он напишет ей стихотворенье
И зажжет в глазах ее огни.

Женщины - небесные созданья,
Слеплены из света и любви.
Дарят им признанья, обожанье,
Чтоб еще сильней любить могли.

-----------------------
Мудрых они делают глупцами,
Глупым помогают быть умней.
Зрячих они делают слепцами,
Слабых они сделают сильней.


Рецензии
Совершенно точно. Особенно последняя строфа =) Такие уж мы есть)

С теплом, Анира.

Анира Аль-Накиб   30.09.2012 11:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.