В четверг ударили морозы...

В четверг ударили морозы.
В душе озябшей - тишина.
Немного водочки - и прозы?
Стихов - и красного вина?

Шуршим газетою вчерашней.
Все к лучшему, как ты хотел.
Мой друг, мы стали сильно старше.
Мы скоро будем не у дел.

Мы синей птицы не поймали,
В судьбе нам выпало зеро,
А все, о чем бы мы мечтали -
Клавиатура да перо...


Рецензии