***

Зачем же жить? Но как иначе?
Не жить, ведь значит не любить.
И что рукав любви тот прячет
Нельзя узнать если не быть.

И всем бывает плохо,
Любовь виновна как всегда,
Желающих уйти  из жизни много
Но смелость как всегда слаба.


Но, кто виновен в наших муках?
Кто, как не сами мы.
И холодны порой в разлуках-
И холод принесет плоды.

Вокруг один лишь мрак
И жизнь теряет смысл,
Но кто, тебе тут виноват?
Кто подсказал тебе такую мысль?

Вокруг один лишь только мрак
И горьких слез глаза полны
Тут, слабость только враг
И тут виновен только ты


Рецензии