Прятки

Ты зря со мной играешь в прятки,
От чар моих никто не скрылся.
Не разгадать моей загадки...
Не я звала - сам появился.

Луна живет в моих объятьях,
И в волосах ее сиянье.
Я знаю тайное заклятье...
Не удивить меня признаньем.

Я знаю многие секреты...
Ты не шути со мной, не стоит.
Я знаю, кто ты, знаю, где ты...
И ночь меня всегда укроет.

Я не звала и не просила,
Сам появился так не кстати.
А то, что я не отпустила...
Кто сон нарушил - тот и платит.

И я тебя жалеть не буду,
Ты сам хотел... ну что ж... я рада.
Любовью пьян ты беспробудно,
Твоя душа - моя награда.


Рецензии