Путь влюбленных

И вы влюблены?
Так идите же с нами,
Хоть путь этот выстлан
Людскими сердцами.

И каждое шепчет:
- Я жду тебя снова
В знакомом саду
На скамейке былого.

Безумство любви
Как безумие бреда:
Оно все – вопрос,
И не знает ответа.


Рецензии